про трамваи и револьверы

Хватит рассказывать мне про бесполезный египет
Я точно сломаю судьбу и съеду наверное в питер
И бегство это сродни будет поездке в америку
Что Свидригайлов затеял, обнюхавшись первым,
Ты усмехнувшись не скажешь ни слова про эту элегию
Я раскручу барабан на старом своём револьвере
Там по тихим проулкам, кирпичным стенам рисованным
Любимым так ребятами, использующими дым и порох,
Я съеду года на три, пока не выйдет Техник,
Кто знает что внутри творится у человека?
А после снова вернусь в район родного лефортово
Опять пьяным пройдусь меж стен разрисованных чётко
Меж сталинских кладок кирпичных и этих гремящих трамваев
хотя и в москве полно места для негодяев.
Давай выйдем вновь на дорогу
и пусть ночь темна- Путь лежит!
Пустыня она внемлет Богу
И с небом звезда говорит.


Рецензии