Любовь

ЛЮБОВЬ

Зачем опять ты режешь душу
Своим невзрачным взглядом тьмы
Ведь я свой мир давно разрушил
И я давно не вижу сны

И в новом дне не вижу смысла
Твой новый мир мне дарит страх
За страхом следует ошибка
Что тянет в бездну веры крах

Просить у бога мне поддержки
Не зная роль своей судьбы
Как под ногами хрустят ветки
Так рушишь ты мои мечты

Не мне решать твои проблемы
Ведь мне вести с тобой войну
Еще не сжились мои раны
Я не хочу искать свою вину

Тебе одной хотел я верить
Кидать к ногам твоим цветы
Но кто мне на вопрос ответит
Зачем ты предала мои мечты


Рецензии