ОКО ЗЛА

ОКО ЗЛА

Стоишь под этим теплым ливнем
И с каждой каплей на лице
Играет свет с твоим виденьем
А смерть ликует на земле

Во снах ты час мой смертный ищешь
Волной души зовешь к себе
Лишь до тех пор пока не встретишь
Луча рассвет в моем окне

Крыло истлеет в адском ветре
Развеет тьму несущий смерть
Из всех кто встанет на рассвете
Увидят как вершится месть

Вся жизнь бросает пыль в глаза
О той любви которой нет
Всю злость внутри держать нельзя
Она найдет в душе просвет

Не так страшна борьба с врагом
Как быть врагом самим себе
Добро схлестнется с вечным злом
Тебе решать на чьей ты стороне


Рецензии