Воина 2

ВОИНА 2

Воина миров спасенье жизни
Для тех кто ищет вечный мир
Сталь из оружий ищет крови
Чтоб утолить смертельный пир

Дурная власть пьянит людей
И ставит мир на грани зла
Меч ищет жертву средь огней
В кровопролитные века

И запах смерти рвет сердца
В дух война страх вселяя
Надежда в жизнь давно мертва
Мертва и боль земная

Под черной мощною броней
Течет по венам чья то кровь
Дышать становится сложней
Когда свободы просит плоть

И блеск от будущих надежд
Застыл в глазах сраженных пулей
Кому нужна чужих вражда
Когда видна лишь сталь ствола


Рецензии