Цена бездушия
В лучах рассвета на горе
Взвиваясь с пеленою сна
Вслед волн плывущих по воде
Летит за вечностью душа
Пронзая криком утра тишь
Плюется кровью серый смок
Своих берет с собою смерть
Сжимает сердце мрачный рок
От крика облачной мечты
Срывает со скалы обвал
В раю завяли все сады
И ад намного больше стал
Глаза чернеют от тоски
И цвет небес уже не тот
В дали видать войны огни
С распятьем жизни ждать рассвет
Плененный ветром прах живых
Гуляет по пустой земле
Тускнеет блеск всех звезд ночных
Все шансы в жизнь горят в огне
Свидетельство о публикации №110011009164