Воина

ВОИНА

Ненависть кидает в пропасть
Тянет за собой обман
Жизнь земная в руках страсти
Правит волей адский клан

Стерли память ветры снов
Пронзая сердце черной пылью
Прах восставших праотцев
Отозвался ржавой сталью

Мрак одних затмил других
И направил на свой путь
Зависть встала средь своих
Изменяя дружбы суть

Прогоняя ветер с поля
И сжигая свет небес
На колени ставя волю
Идет воин вершить месть

И под тенью вечных гор
Возводя над небом стены
Давит всех голодный мор
Заставляя резать вены


Рецензии