Испытание

ИСПЫТАНИЕ

Один лишь миг разрушил мир
От всех не сбывшихся надежд
Остался только пустой миф
И тьма закрыла дневной свет

За свет под солнцем бьется люд
Все красным кровь искрасит
Сидеть и ждать когда убьют
Внутри огонь погасят

Еще один ушел во тьму
Предав грехам свое желанье
Ведь легче жизнь отдать ему
Чем испытать всех бед страданье

И миг предсмертный тянет время
Страх беспощадно жжет сердца
Моя мечта осталась с теми
Кто был спасен в объятьях сна

Лишь ветер тихо гасит пламя
Все тени тьмы ползут ко мне
Всю волю в жизнь огонь съедает
Не отойти мне ото сна


Рецензии