Добро и зло
Рожденный в день ночных небес
Я был лишь тенью средь огней
Но мне посланник весть принес
Что быть мне зверем средь людей
Их доброта мне ставит метку
Из цифры, цифры номер 6
Мою любовь сажают в клетку
Взывая жажду вершить месть
Бросая в грязь мою свободу
Плюется в спину мне народ
Пути иного в жизни нету
Бросая крест идти вперед
Лишь сильный волей и душой
Чьей тенью прячусь я в ночи
Подымет тяжкий крест людской
И сможет смерть остановить
Он вновь подарит им свободу
Которой им не оценить
Очистит от греха природу
И жизнь от зла освободит.
Свидетельство о публикации №110011009139