Одиночество

ОДИНОЧЕСТВО

Одинокий твой след при свете луны
Если можешь меня за все ты прости
Я хотел быть с тобой видя пламя мечты
Я хотел лишь с тобой свою душу спасти

Я не видел не знал глубину этих чувств
Среди праха бродил зная волю на вкус
Под ногами хрустел лист осенней поры
Я увидел твой взгляд на пороге зимы

Под небесным огнем мы сгорали огнем
Ночь спускалась на землю каждый вечер вдвоем
И я думал что так будет всегда
Но не вечная жизнь и злая судьба

Свет сгоревшей любви мне оставил тепло
То которое мне охладить суждено
Ты одна знала где мне дорогу найти
Но дорога моя по другому пути

И беспечное время забрало все с собой
Так напрасно я вел с одиночеством бой
И теперь я стою у судьбы на краю
И в руках свое сердце……держу


Рецензии
Никакие эмо и готы
не заменят русского рока!!!

Здорово! Где можно эту песню послушать?

Ольга Кот   10.01.2010 23:55     Заявить о нарушении