Сталь
Сталью охвачена мрачная рать
Тихо колышется флаг надо мной
В поле средь жизни нам помирать
Чтоб защитить свой дом за спиной
Свет от небес в застывших глазах
Жертвы сраженной острым мечом
Будет живым являться во снах
Боль ослепленных адским огнем
Крылья души охвачены пылью
Ходит средь павших холодная мгла
Весь этот бой останется былью
Вера в надежду на волю жива
Воин победы бросил нам меч
Не приклонивших колено пред страхом
И сам остался свободу стеречь
Тех кто был ранен оставленным прахом
Виден лишь путь дарованный свыше
Смертью своей любовь защитить
Будем сражаться не зная, что дальше
Но нам мечом жизнь не продлить.
Свидетельство о публикации №110011009124