Ангелы

Ты видел сегодня, как солнце встаёт.
Зимой оно светится бледным огнём.
ты молча стоял и смотрел на восход,
А ангел махал тебе красным крылом.

Ты видел сегодня, как падает снег,
Ты долго стоял и за ним наблюдал,
Подставил ладонь, чтоб снежинки поймать,
А в руки тебе белый ангел упал.

ты видел сегодняшней ночью звезду,
Что резала небо паденьем своим.
Ты видел сегодня большой млечный путь
И чёрного ангела следом за ним.

Ты ангелов видел на нашей земле,
Смотри же, любуйся на их красоту.
Обычно их люди не видят, но ты...
Тебе повезло, ты смотрел в глубину.


Рецензии
Интересные такие ангелы... Смотреть в глбину очень важно, хорошее стихотворение))

Муравьёва Татьяна   16.06.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.