Я люблю

Босиком по снегу в сумраке дурманящих мыслей… я тебя ищу…
Приди ко мне - я слезами омою твою опустевшую душу.
Я укрою тебя, и хочешь – нежно целовать буду губы
И будем смотреть на закат, утекающий в водосточные трубы.
Искать твои следы на снегу… Беззвучно зову, знаю – услышишь.
Без тебя нет меня… Я дышать не смогу,  если ты  вдруг не дышишь.
В нарисованных снах будут петь нам южные птицы...
Посмотри мне в глаза  -  и исчезнут из сердца железные спицы.
Я из пепла истлевшей  души взращу цветы веры,
Ты узнаешь, что значит любить безрассудно, безумно, без меры.
Я тебя воскрешу, верну тебя к жизни.
Нет, я не бог, я сильно люблю, люблю больше жизни.


Рецензии