Иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ

Гладь небес упавших в море
Видит вновь моя душа
Одиночеством чертя дорогу
Страх наводит тишина

И упавших в бездну краха
Не спасет чужая кровь
Смерть избавит одним махом
Тех кто верит в одну плоть

Под ногами павших в пропасть
След ошибок прошлых бед
Взгляды вверх и вера в милость
Грязь в руках надежда в свет

Я рванулся за свободой
Но упал во власть судьбы
Думал что жива дорога
Но в конце начало тьмы

Лишь соблазн владеть мечтою
Правит власть над добротой
Снова небо за спиною
Шрам воины здесь я чужой.


Рецензии