Ричард Бротиган. Латук

Наша единственная надежда – это наши
дети, и семена, которые мы даем им,
и сады, которые мы сажаем вместе.

_________________________________
Richard Brautigan. Lettuce

The only hope we have is our
children and the seeds we give them
and the gardens we plant together.


Рецензии