17

Май литтл лав, где наше соло?
Где романтИк, за ручку тротуары?
Ты так красив и так чертовски молод,
Что я себя вдруг ощущаю старой
И суперстаром,
Не ходя в тартары,
Икаром
И небесной карой.
Май литтл лав,ты так великолепен,
Творенье бога, достоянье мира,
Твои глаза так сладострастно слепят,
Похлеще изумрудов и сапфиров.
И эти губы, пахнущие вишнями,
Такие нежные, холодные,нетронутые.
Спасибо маме твоей и всевышнему,
Что я сегодня разрываюсь стонами.
Соседи не пропустят оного,
Май литтл лав, я не могу по телефону.
Иди ко мне,я слишком заведённая.
~
И так ходила, ждала, где защимет,
Не понимая, кто в итоге круче,
Когда меня схватили два крупных мужчины,
И на запястья пялили наручники.
И всё по-прежнему горело ниже талии,
И я клянусь,мне было тупо пофиг.
Май литтл лав, тебя конфисковали,
И я уже не вижу этот профиль!
А дальше было слишком много сказано,
Про уголовный кодекс и насилие,
Про то, на сколько я была к тебе привязана,
Про то как в койку тебя затащила я.
Про паспорт,возраст,про поездку в Кению,
Про штампы о разводах и о детях
Ведь противозаконно совращение
Детей несовершеннолетних.
Май литтл лав, клянусь,мне было тупо пофиг,
Как уксус, растворившаяся в соде,
Ведь скоро снова будет детский профиль:
До восемнадцати всего лишь годик.


Рецензии