Оборотень
Дыханье ночи все сильней
Луна зовет в кровавый путь
Ты прячешь страх среди камней
И крик вновь будит волчью суть
Пленящий запах новой жертвы
Приносит сильный вольный ветер
Идя по следу свежей крови
Вкусить желаешь свежей плоти
Прип
Зубов оскал твоей улыбки
Сверкает светом от луны
Сова сидит на дряхлой ветке
И не рушима стать стены
Вонзая зубы в плоть чужую
Не замечая гордость тьмы
Лишь рушишь нить судьбы тугую
Цена свободы – смерть души
И то что знал сожрало время
Пришло начало старых лет
И корни пустит смертных семя
Тебе дороги дальше нет
Свидетельство о публикации №110011009017