От весны до весны
Есть в нежной зелени весны
родство с улыбкою младенца,
наивные порывы сердца
навстречу чуду новизны.
Размытой акварелью день
привносит мягкую окраску,
импрессия весны прекрасна -
легка, прозрачна светотень.
День долог, мимолетна ночь:
рисунок четок,буйство цвета,
на масляных полотнах лета
неясность полутона - прочь.
Восточной яркою арбой
кочует разноцветье в осень,
шикарные одежды сбросив,
уходит в зиму на покой.
Эскиз предчувствия снегов
начертан серыми тонами,
пейзаж унылый перед нами -
природа белых ждет обнов.
Душа ликует - выпал снег,
гравюра стала черно-белой,
деревья замерли несмело,
но зимних снов недолог век.
11 декабря 2009, Самара
Свидетельство о публикации №110011009012
Желаю Вам всего самого наилучшего
))))))))))))))))))
КК
Кирилл Кириллов 08.03.2010 00:20 Заявить о нарушении