здравствуй

вчера..так быстро..
бедет завтра ль?
взойдет ли солнце для меня?
и обжигающее "здравствуй"..
на том конце..
пульс..
провода..
я не могу твой голос слышать..
я не могу уже..дышать..
и обжигающее "здравствуй"..
не начинай.прошу,опять..
без боя все-равно не здамся..
ты тоже можешь проиграть..
а обжигающее "здравствуй"
возможно повернет все вспять..

какая дура!
размечталась!
ничто уже и никогда..
лишь холоднее станет "здравствуй"..
пульс рвется..
рвутся провода..


Рецензии