Наркотик
Пускай горит в ночи свеча
И кровь течет по венам
Ведь было все не зря
Укрыта страшной злобой вера.
Лишь только миг отравит кровь
И обратит надежду в прах
Родной вдруг станет чья-то боль
Оставив в сердце только страх
Прип
Войдя на веки в мир иной
Скитаешься потерянной душой
Вся жизнь была смешной игрой
Звезда тускнела над тобой
От прошлой призрачной мечты
Остались лишь одни осколки
В ночи ты видишь чьи-то сны
Смерть от простой чужой иголки
Судьба сыграет с волей к жизни
Свобода бросит пыль в глаза
Настанет день предсмертной казни
Покроет пеленою мгла
Свидетельство о публикации №110011009001