Дружочку!

Я знаю идеального мужчину,
Прекрасный он, ну что ещё сказать?
Такую белую картину,
Совсем не просто описать!

Он умный, добрый, романтичный,
И с юмор в порядке у него,
Порой бывает нежный, ироничный,
И позитив идет лишь от него.

Мужское что-то есть конечно,
И может он позлится иногда-
На то как злиться,можно любоваться вечно,
Одни прекрасные, хорошие слова.

И любит он по своему красиво,
От девушек покоя просто нет,
Когда он любит, то счастливо
Он излучает яркий, яркий свет!

Ты именно такой как написала,
Огромное спасибо что ты есть.
Дружочек мой, ты эталон мужчины
И ты не думай-ЭТО ВСЕ НЕ ЛЕСТЬ!!!!


Рецензии