Ричард Бротиган. Календула

Мои друзья беспокоятся и говорят о том,
как они беспокоятся. Они говорят о конце
света, о наступающем мраке и катастрофе.
Я всегда спокойно выслушиваю их, а потом
говорю: Нет, мир не идет к концу. Это
всего лишь начало, – так же, как и эта книга –
всего лишь начало.



____________________________________
Richard Brautigan. Calendula

My friends worry and they tell me
about it. They talk of the world
ending, of darkness and disaster.
I always listen gently, and then
say: No, it's not going to end. This
is only the beginning, as this book
is only a beginning.


Рецензии