Подруженьке!!

Ты прекрасна и красива,
Ты красива и умна.
Ты бываешь иронична
Не хватает два крыла.

Ты как ангел в свет влетаешь,
Светишь яркой ты звездой,
И во всем мне помогаешь,
И приносишь мне покой!

Ты прекрасный человечек,
Очень рада я тебе,
Ты мне светишь словно лучик,
Я люблю тебя вдвойне.

И я знаю что ты тоже,
Любишь искренне меня:)
Ты любимая подружка,
Не могу я БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!


Рецензии