Лучший танец

Лучший танец
(Ната)

Сплетение теней, сплетение дыханий,
Сплетение сердец и сдавленных рыданий.
Сплетение в одном движении согласном -
Всё чаще, всё сильней в сражении прекрасном.

Вы в нём прилив морской, вы в нём Адам и Ева.
В вас всё напряжено - сплав ярости и гнева.
И нежности, возникшей в миг высокий,
И песня естества, финала тон глубокий.

Вы словно проросли друг в друга, без движенья
Застыл и мир вокруг – сплетенья отраженье.
Застыли дерева, недвижим даже ветер.
Сердца стучат у вас - одних на всей планете.

27.05.2008
г. Пермь


Рецензии