***

ночь, тишина,
новый год
ты одна
и зима, вновь зима...
Да, зима.
Новый Год, Рождество.
Все родное, твое.
Кто бы знал этот путь,
Все равно бы прошла
Ты его точно так.
Что гадать?
Время вспять повернуть
Никому никому не дано. -
Да зачем?
Все равно будет то, что и было
Опять...
Тишина, вновь зима.
Время ход свой несет.
Мы мудреем по дням.
Мы мудреем опять.
Мы мудреем с тобой.
Ты и я .. вновь зимой.
что хотел - я сказал.
что не смог - промолчал.
ты и я и зима.
Ты одна .. НЕ ОДНА!!!
Я с тобой и с зимой
Я неявный и ... твой.


Рецензии