В Париже

В Париже. Ната

Блики ночи за отмытым стеклом.
Ты утонула в кровати от слёз.
Поговори, милый друг, не молчи,
Не  уходи от меня в страну грёз.

Да не реви, ты. Ну, нет малыша!
Разве мы с этой задачкой не справимся?
Он же на небе живёт, не спеша
К нам, как к родителям, в гости отправиться.

Ждёт терпеливо в небесной тиши -
В звёздной обители - вдруг мы научимся
Нежно любить, чтоб в глубинах души
Боль не таилась, чтоб после не мучиться.

Если стать мамою не суждено,
Больше тебе моей ласки достанется.
Нужно, чтоб ты уяснила одно:
Всё, что захочешь – с меня сразу станется.

24.05.2008
г. Пермь


Рецензии