Жизнь имеет смысл - если в ней есть любовь

***
Жизнь имеет смысл - если в ней есть любовь.
                Лев Ландау

Он гений – я дегенерат,
Но чувствую точно так же.
И встрече с красавицей рад,
И взгляду доволен даже.

06.05.2008
г. Пермь


Рецензии