2006

2006
(Ната)

Радушен, когда-то пленённый, Рейхстаг,
Приветлив заботой спокойной.
Ты гостья ему, и уж точно не враг -
Предстала девчонкой забойной.

Берлин пред тобою простёрся ковром -
Сплетенью домов нет предела.
И ты мир чужой принимаешь добром,
И есть до всего тебе дело.

Ты космополитка - Земля тебе дом.
Тебе в любом месте уютно.
Лишь чьё-то присутствие терпишь с трудом…
И жизнь без дорог бесприютна…

05.05.2008
г. Пермь


Рецензии