Спрашивали - Отвечаю

Спрашивали - Отвечаю
(Андрей - Альбине)

«Ты почему не пишешь обо мне?
Ты почему не пьёшь? Алё, ты слышишь?
Как трактор, почему храпишь во сне?
И почему, как дядька старый, дышишь?»

Ты ком вопросов - сотни «Почему»?
Жаль, у меня нет тысячи ответов.
И не под силу, знаю, одному
Столько вернуть улыбок и приветов.

Но ты, Альбинка, как весна мила,
И Ромка, раньше хмурый, улыбнулся.
Ты искупленьем в жизнь его вошла
И он для радости и нежности вернулся.

Аминь на всё, что делаешь сейчас -
Он без тебя прошёл хмельную осень.
И, подустав, почти совсем погас…
Ты свет его, ты в тёмных тучах просинь.

05.05.2008
г. Пермь


Рецензии