Кошечка - Львица

Кошечка - Львица
(Сюзева)

Много лет я не был в твоём доме.
И давно не слышал свою кошку.
Целый век тобой не любовался,
Отходя от стресса понемножку.

Ты, как прежде, выглядишь чудесно -
Мама-львица с копной рыжей гривы.
И с тобой, как раньше, интересно -
Перламутр когтей - узор игривый.

Пусть ты мной немного  недовольна -
Лоб прекрасный нарочито хмуришь.
Но от слов твоих давно не больно -
Ты меня, как было, - не обдуришь.

Знаю я - под маской львицы строгой
Нежной кошечки томится лик чудесный.
Пусть идём мы не одной дорогой,
Но я помню наш союз небесный.

28.04.2008
г. Пермь


Рецензии