Выборы 2010

Хоть обещания однозначны,
Что продать их всего могли
В пустой душе - гнилой, невзрачной,
Лишь алчность - всё что там нашли.

Их глас безумен и обманчив
Ему давно не верим мы
Живем отдельно и мудачно,
Лишь в снах мечтая о любви.

И по сему предназначенью
Осуществляем мы контракт
Иль брачный или каземат
17.01.10 отдельно.


Рецензии