Боже, маньяк я!

***
Боже, маньяк я!
И некуда деться!
Разве возможно сбежать от себя?

Я неисправен!
И не наглядеться
Мне на других - не живу не любя!

Я сластолюбец!
И счастье лишь в страсти!
Любишь, не дремлешь, судьбу теребя!

Я человек!
Лишь когда в моём сердце
Сплавы, дочурка, и море - Тебя!

26.04.2008
г. Пермь


Рецензии