Ангел нетрезвый лежал на спине

***
Ангел* нетрезвый лежал на спине.
С кем-то ругался визгливо во сне.
Дёргались крылья, пытаясь достать
Чью-то (в виденьях) нахальную стать.

Я подошёл, наклонился, присел,
В простынь из бархата ткнув сигарету.
Пусть под тобой загорится предел
И твоя ярость вернётся в жизнь эту.
 
И уже я, а не кто-то в дали,
Будет тобой ненавидим так люто,
Чтоб мы вдвоём, без сомненья, могли
Выпить, подраться и в глаз дать кому-то.

* - Ивкин Сергей
19.04.2008
г. Пермь


Рецензии