ТЫ

Я тебя, наверное, люблю,
Хоть тебя совсем не знаю также,
Вот поэтому почти не сплю
И молю, чтоб ты приснилась даже.

И приснишься ты мне этой ночью,
Улыбнёшься,  поцелуешь вдруг,
И мне скажешь:  жди меня,  я точно
Наяву приду к тебе мой милый друг.


Рецензии