Опять 285

Опять 285
(грязный стёб)

 
Пермь, Парма, Медведь,
Что для тебя Родина?
Она наседает - Терпеть!
Я защищаюсь - Уродина!

Твоих площадей пустыри
И сточных канав промоины,
Соседей гульба до зари,
Подъездные «моромоины»…

Весною в глаза любовь
Пермячек-собачниц бросается.
К ботинкам пристанет дерьмом -
Спасибо - хотя б не кусается.

Но в целом наш город - класс:
Проспекты, фасады, опера…
Захочешь девчонку снять -
Пожалуйста - с бонусом «триппера».

Свой город боготворю -
Шедеврами Леви любуюсь…
Точнее - их «тошнотворю»,
Или попроще - «тошнуюсь».

Похоже, что дело дрянь -
Слов добрых опять не найдено.
Но праздник же - выйди, глянь,
Как город стебается - гадина.
 
19.04.2008
г. Пермь


Рецензии