Смешной

Смешной

Смешной - постригся словно лошадь,
Машинкой, выбрав за ушами пустыри.
Пусть будет хвост, глядишь судьба слепая,
С конём попутав, в поле пустит до зари.

И буду до утра вольнее ветра,
Испачкав фрак затасканный - в пыли.
Себя найду я в этих километрах,
Без отдыха оббегав пол-Земли.

12.04.2008
г. Пермь


Рецензии