Лукояновой

Лукояновой

Телефон не мой, и звонок не мне.
Отвечаю - Да -  Слышу как во сне.
Не понять никак громкие слова,
И от этих слов кругом голова.

Ты в отчаяньи и ревёшь навзрыд,
Но печали смысл от меня сокрыт.
И невольно с губ сорвались слова:
«Прости милая, ты во всём права.

Я давно чужой и забыт совсем.
Ненавидим так, как тобой - никем.
Но потери боль изошла давно,
Позабыть тебя, видно, не дано.

Не волнуйся так, сын со мной живёт.
Взрослым стал совсем и уже не пьёт.
Просьбу передам - придёт - позвонит.
Не держи в душе камень злых обид».

12.04.2008
г. Пермь


Рецензии