Сказочное вдохновение. Песня

В сказке есть много чудес и превращений.
И мы на них смотрим с любовью и тайной.
Сколько же лет этим сказкам?

 Припев:
В мире не так все как в сказке.
В сказке не так все как в мире.
И мы все же смотрим на них.

Сказка чудесный друг человека на века.
И колько же лет?
И колько же лет?
Этим сказкам.
Этим сказкам.
По тысячи лет.
По тысячи лет.
Эти сказкам.
Эти сказкам.

 Припев:
В мире не так все как в сказке.
В сказке не так все как в мире.
И мы все же смотрим на них.
                Алина.
                01.2010 г.
                8 лет.


Рецензии
У тебя очень хорошо получаются песенки!!!!!Еще бы музыку к ним....
С глубоким уважением.

Шанежка   12.01.2010 20:12     Заявить о нарушении