две ветки

Две ветки у дома
без дерева, потому что
его не сажали,
сына не растили, да и
дома не знали,
мужа не имели,
жену не ласкали,
детей двух привязали,
сын недорощенный отвязался,
затвердевший, хуже стали,
дочь не венчали,
внуков не нянчили,
на кошку не кричали,
в раю спящую...
потому что дома нет дома,
дерево спилили,
потому что нет верного лома,
потому что не помнят,
что забыли.
Две ветки одного дерева
когда-то любили.


Рецензии
ой! неожиданно хорошо!! а откуда такой образ двух веток? с чем связан?

Олег Чернышев   02.03.2010 22:26     Заявить о нарушении
ну как... мужчина-женщина, мать-отец, брат-сестра... да и вообще

Чейная   03.03.2010 00:14   Заявить о нарушении