с добрым

с добрым утром :)
а за окном включилось солнце
 ... для тебя
вот и доброго дня :) прими в дар
это ветер что шуршит за стеной
 ... тебе прошептал
вечер добрый :)
включил на улицах фонари
 ... все светят тебе они
доброй ночи :)
не смотри что на улице мгла
 ... это просто от шума тебя укрывает она
... :) ...
доброго утра...   
... а за окном этот мир для тебя
и  :-) ...


Рецензии