Редкая птица
Редкая птица типа цвета ультрамарин
Куда-то делась от меня
Я помню день один
Когда она пришла
Она пришла, сложила крылья,
Села на окно моё
Мы дивно всю ночь проговорили
Обсудили пожалуй всё.
О, как я скучаю по этому дню
Я плачу, а унять слёзы не могу
Как-то все странно уходят от меня
Хотя никому я не сделал зла
И теперь я жду когда
Все вернутся назад, навсегда!
10.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110011008746