Конец каникул!
Людям отдохнуть не дают
Женщины накинут на себя шаль
И пойдут куда-нибудь....
Им уже всё равно
Что можно, а что нельзя
Они свободно уйдут в окно
Душу свою неся.
Им хочется ещё покутить.
Кутите, девушки родные!
Парни быстро уйдут с вами в пляс
А все рабочие 11 ого числа
Будут с завистью смотреть на вас.
10.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110011008718