Заход Солнце

Заходит Солнце.
Дню конец и вдруг закат же сразу.
Он так красив и хорош.
Прекраснейший закат.
Красивым я его люблю.
И всю душу ему отдаю.

                Алина.
                01.2010 г.
                8 лет.


Рецензии