Сцена

Промчался день, окончены заботы,
И  люди возвращаются с работы,
И ночь на небе звёзды зажигает,
А сцена только-только оживает.
И зрители спешат к ней отовсюду,
В который раз они поверят в чудо.
Вот занавес тихонько поднимается -
И тут-то всё как раз и начинается!

Я стану в яркий круг на этой сцене,
А в зале меркнет свет, темнеют стены,
И самые счастливые моменты -
Когда опять звучат аплодисменты!
И смех и слёзы сцена вызывает,
Меня она никак не отпускает,
А зритель благодарный улыбается, -
Пусть это миг волшебный не кончается!


Рецензии