Музыка

********************
Музыка - прекрасное творенье,
Ты лучше всякого стихотворенья!
Тобою насыщаются многие,
И иногда даже убогие...

С тобой вступаю в резонанс,
Он создает во мне прекрасный транс...
Дает мне в этом мире силы жить,
И я им должен дорожить...

Я музыку люблю всего сильней,
Всегда я буду рядом с ней...
Она ведь не предаст и не изменит,
И уж никто её мне не заменит...

Ведь без неё я буду хуже,
С неё не замерзну в любой стуже...
Она источник безграничный,
Души моеи - идентичный...
********************


Рецензии