после конца света
пять лет после конца света
сто лет после конца солнца
а мне уже ровно тридцать
живущих всего - то горстка
фьючера наступило быстро
футуризма немыслимо ярко
мысли, как и раньше,
только намного реже.
а ботинки жмут так же
на шнурках повесить повесть
стихи на углях прожарить
вспомнить старую новость
по - новому её напарить.
лучи солнца сквозь копоть оконную
пробиваются очень несмело
проведу церемонию чайную
да и нет никакого дела
в комнате огарок кремневый
наполнит пустоту попросту
пейзаж на стене временный
телевизор-напоминание прошлого
газеты - бумага туалетная
а книжная полка бедная.
все спалил ради тепла душевного
ради новой эры изжег
пришел срок
пришел срок
Свидетельство о публикации №110011008653