содержание
свежомороженая
форма инея белёс
волос где-то
дереза в проёме
и... пасть ягодой
смысл вис от
местожительства
объект мутаций
альбинос прежний
ориентировочный
бьём проживания
запах стыдный
по чуть чуть
вразбивку
полезет весна в
формочку кулича
открываешь тебя не на
первой странице
наряжу чистым листом
jxtym xbcnjq vj;tn jcnfdfnmcz
njkmrj ltdf
для красоты латиница
навсегда
очень чистой
останется только Дева
без ущерба холстине
стаг нации
Свидетельство о публикации №110011008642
Изид Изидович 10.01.2010 22:41 Заявить о нарушении
кто на новенького - снимает все иллюзии некоего ощущения возможного братства.
Жемжура 15.01.2010 12:59 Заявить о нарушении