Поздравление с Наступающим 2005 Годом

Счастливого Нового Года
Пожелать мне хотелось тебе
И успехов в дальнейших работах –
Наилучшего в этом пути.

Как всегда ничего не сумею
Я сказать тебе больше сейчас.
Ну а впрочем, не стоит теперь уж,
Ибо праздник заменит слова.

Тем не менее, нужно отметить,
Что пишу всё по памяти я.
А отсюда возникнет проблема –
Я имею в виду адреса.

2004-12-21


Рецензии