без названия
рекламирует "ВИКО".
Ну, как заморочится,
соку выпить хочется!
Я частушку замутил
круто, очень смелую.
Что - похоже, скажешь мне,
на горячку белую?
Но отвечу я на то,
скорчив лица мину:
- "Очень, очень я хочу
выиграть машину!"
И добавлю: - "ё-моё,
без ума я от неё.
От своей милашки
звездонутой Глашки!"
Свидетельство о публикации №110011008611