бордовая нежность, лиловые слезы

…бордовая нежность, лиловые слезы,
закрытые двери бродяги-души,
а в ней пахнут приторно желтые розы,
покой стерегут предрассудки-пажи.
И я не пущу никого в эту нишу.
Не я так хочу, так предписано свыше.
…не познан, не понят, не ранен – слышу,
во мне неизбежность прерывисто дышит…


Рецензии