Мне теперь каждый выдох...

Ты меня обволакиваешь,
Манишь, губишь.
Очаровываешь, завораживаешь,
Любишь.

Я с тобой с ума схожу,
С петель слетаю.
Я с тобою грешница
И святая.

Ты меня желанием наполняешь,
Воздух свежий вдыхаешь;
Во мне порхаешь
Радугой, шелестом,
Искрами, красками,
Огнями бенгальскими,
Шепотом, ласками...

Страстью жгучею
Вонзаешься,
Стелишь маками.
Ты ко мне подбираешься
Шагами мягкими.

Ты меня наполняешь
Трепетом сладостным.
Мне теперь каждый
Выдох и вдох пахнет радостью.

10.01.2010   Посв. Д.


Рецензии